Geräte und Zubehör
Zitronen-Marmelade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Zitronen geschält, entkernt, in Stücken (ca. 9-10 Zitronen)500 g
-
Gelierzucker 1:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
4648 kJ /
1110 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
257 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatenkonfitüre
20 min
Melonenkonfitüre
30 min
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2 h 30 min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 min
Orangen-Whisky-Marmelade
1 h 15 min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 min
Zitronenmarmelade
2 h
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 min
Orangenkonfitüre
45 min