Geräte und Zubehör
Zitronen-Marmelade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Zitronen geschält, entkernt, in Stücken (ca. 9-10 Zitronen)500 g
-
Gelierzucker 1:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
4648 kJ /
1110 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
257 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Tomatenkonfitüre
20 Min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 Min
Ananas-Maracuja-Konfitüre
30 Min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Zitronenmarmelade
2 Std.
Orangen-Whisky-Marmelade
1 Std. 15 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min
Orangenkonfitüre
45 Min