Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g reife Tomaten, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3054 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 173 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Marmelade
30 min
Trauben-Chutney
25 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Kaltgerührte Konfitüre
10 min
Melonenkonfitüre
30 min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 Min
Tomatenkern-Konfitüre
25 min
Birnenkonfitüre
20 min
Quittenkonfekt
1h 25min
Quittenchutney
55 min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 Min