Geräte und Zubehör
Tomatenkonfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
reife Tomaten geschält, geviertelt1000 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
3054 kJ /
718 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
173 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Kiba-Gelee
25 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Quittenchutney
55 Min
Zitronen-Marmelade
30 Min