Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g reife Tomaten, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3054 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 173 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melonenkonfitüre
30 min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45 min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 min
Quittenchutney
55 min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15 min
Tomatenkern-Konfitüre
25 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 min
Birnen-Senf
30 min
Kiba-Gelee
25 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1hod. 20min