Geräte und Zubehör
Ananas-Maracuja-Konfitüre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Ananas, frisch in Stücken (ca. 1 Ananas), Zimmertemperatur900 g
-
Maracuja nur das Fruchtfleisch (ca. 4-6 Maracujas)100 g
-
Limette unbehandelt, 2 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
13 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
3603 kJ /
861 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
213 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bellini-Konfitüre
40 Min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 Min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Pina-Colada-Konfitüre
30 Min
Tropic-Konfitüre
25 Min