
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1200 g Tomaten, reif, geviertelt
- 120 g Rotweinessig
- 2 Sternanis
- 1 EL Korianderkörner
- 5 Zweige Thymian
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Salz
- 120 g Gelierzucker 1:1
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 896 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Ketchup
45 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 30 Min
Tomaten-Ketchup
1 godz. 30 min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20 min
Brennnesselbutter
1 Std. 20 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Zwetschgenmus
1 Std.