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Eiersalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Walnusshälften40 g
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Wasser675 g
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Eier (Kl. M)8
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Kartoffeln mittelgroß, halbiert2
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
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Staudensellerie-Stangen in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt3
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Äpfel rot, geviertelt, in dünnen Scheiben2
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Zitronensaft2 EL
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Salatcreme150 g
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Sahnejoghurt200 g
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Pfeffer¼ TL
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Cayenne-Pfeffer3 Prisen
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Zucker1 Prise
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Kresse-Beet abgeschnitten½
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
581 kcal /
2438 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
27 g
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