Eiersalat

Eiersalat

3.7 40 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Walnusshälften
    40 g
  • Wasser
    675 g
  • Eier (Kl. M)
    8
  • Kartoffeln mittelgroß, halbiert
    2
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ¾ TL
  • Staudensellerie-Stangen in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt
    3
  • Äpfel rot, geviertelt, in dünnen Scheiben
    2
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Salatcreme
    150 g
  • Sahnejoghurt
    200 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    3 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    ½

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 581 kcal / 2438 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 27 g

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