Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Walnusshälften
- 675 g Wasser
- 8 Eier (Kl. M)
- 2 Kartoffeln, mittelgroß, halbiert
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Staudensellerie-Stangen, in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt
- 2 Äpfel, rot, geviertelt, in dünnen Scheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Salatcreme
- 200 g Sahnejoghurt
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2438 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 min
Radieschen-Dip
10 min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1 godz.
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20 min
Gefüllte Eier
25min
Nudelsalat
1 godz.
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Radieschensalat
10 min
Blumenkohlsalat
40 min
Porreesalat
2 godz. 15 min
Griechischer Krautsalat
20 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.