
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Stück Zitronenschale (à ca. 1 x 4 cm)
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 600 g Magerquark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 30 g Speisestärke
- 1400 g Wasser
- Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 202 kcal / 846 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Falscher Milchreis
1 Std.
Quarksoufflés
1 Std.
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min
Schoko-Creme
15 Min
Nusskuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Eiweißkuchen
2 Std.
Milchreiskuchen
3 Std.