
Geräte und Zubehör
Zwiebelbrot mit Koriander
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Korianderkörner1 geh. TL
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Wasser350 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Weizenmehl Type 1050150 g
-
Salz (10 g)2 TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
104 kcal /
434 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
188 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland