Geräte und Zubehör
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdbeeren180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Zucker100 g
-
Milch150 g
-
Sahne400 g
-
Milchreis50 g
-
10 g MandelsirupMandellikör (z.B. Amaretto)20 g
-
Zitronenmelisse (optional) zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
2161 kJ /
516 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schoko-Amarena-Eis
10 Std. 30 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 Min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 Std. 30 Min
Bratwurst
2 Std.
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 Std.
Eierschecken-Likör
10 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Sahne-Pudding
2 Std. 40 Min