Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Roggenkörner
- 450 g Dinkelmehl Type 630
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 320 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 100 g Schinkenwürfel
- 4 Frühlingszwiebeln, 2 davon in Stücken und 2 in feinen Ringen
- 300 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Trauben, kernlos, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 864 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Eierschecke
6h 30min
Käse-Salat
15min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Partybrote
45min
Soljanka
45min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30min
Flammküchlein
1h 20 min
Hotdog-Pizza
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Partyring
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Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min