Sachsenbrötchen
TM5 TM6

Sachsenbrötchen

Zutaten

  • 150 g Roggenkörner
  • 450 g Dinkelmehl Type 630
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 320 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 300 g Schmand
  • 1 TL Kräutersalz
  • ½ TL Pfeffer
  • 100 g Trauben, kernlos, halbiert

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
864 kJ / 206 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen