Lachs-Schwarzbrot-Torte
TM5 TM31

Lachs-Schwarzbrot-Torte

4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

Schwarzbrot-Biskuit

  • 150 g Roggenbrot (Vollkorn), z.B. Schwarzbrot
  • 100 g Mandeln
  • 8 Eier, davon 6 getrennt
  • ½ TL Salz und etwas mehr
  • 2 Eigelb
  • 1 Zitrone, unbehandelt, davon 1 TL Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Muskat

Lachsfüllung und Fertigstellung

  • 250 g geräucherter Lachs, in Stücken
  • 600 g Frischkäse
  • 150 g Schmand
  • 50 g Sahne-Meerrettich
  • ½ TL Salz
  • 100 g geräucherter Lachs, in Streifen
  • Schnittlauch zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1156 kJ / 276 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte