
Geräte und Zubehör
Lachs-Schwarzbrot-Torte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Schwarzbrot-Biskuit
-
Roggenbrot (Vollkorn), z.B. Schwarzbrot150 g
-
Mandeln100 g
-
Eier davon 6 getrennt8
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Eigelb2
-
Zitrone unbehandelt, davon 1 TL Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Muskat1 Prise
Lachsfüllung und Fertigstellung
-
geräucherter Lachs in Stücken250 g
-
Frischkäse600 g
-
Schmand150 g
-
Sahne-Meerrettich50 g
-
Salz½ TL
-
geräucherter Lachs in Streifen100 g
-
Schnittlauch zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
276 kcal /
1156 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3 Std. 40 Min
Frittierte Labskaus-Nocken
1 Std. 30 Min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Eier-Honig-Punsch
10 Min
No-Bake-Tarte mit Trauben
4 Std.
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.