Geräte und Zubehör
Lachs-Schwarzbrot-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Schwarzbrot-Biskuit
-
Roggenbrot (Vollkorn), z.B. Schwarzbrot150 g
-
Mandeln100 g
-
Eier davon 6 getrennt8
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Eigelb2
-
Zitrone unbehandelt, davon 1 TL Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Muskat1 Prise
Lachsfüllung und Fertigstellung
-
geräucherter Lachs in Stücken250 g
-
Frischkäse600 g
-
Schmand150 g
-
Sahne-Meerrettich50 g
-
Salz½ TL
-
geräucherter Lachs in Streifen100 g
-
Schnittlauch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
1156 kJ /
276 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15 Min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Süße Rhabarber-Lasagne
5 Std. 40 Min
Spargel-Omelette
50 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Joghurt-Beeren-Terrine
10 Std. 30 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min