Geräte und Zubehör
Frischkäsewürfel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Pumpernickel in Stücken200 g
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Milch50 g
-
Frischkäse400 g
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten klein, halbiert10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
471 kJ /
112 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Möhren
50 Min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 Min
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3 Std. 40 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Frischkäsepralinen
15 Min