Geräte und Zubehör
Frischkäsewürfel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Pumpernickel in Stücken200 g
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Milch50 g
-
Frischkäse400 g
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten klein, halbiert10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
471 kJ /
112 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Parmesancracker
20 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 Std. 5 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Paprikaschiffchen mit Gemüse-Käse-Füllung
25 Min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 Std. 45 Min