Geräte und Zubehör
Frischkäsewürfel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Pumpernickel in Stücken200 g
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Milch50 g
-
Frischkäse400 g
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten klein, halbiert10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
471 kJ /
112 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterranes Grillbrot
1 Std. 30 Min
Meatpops
1 Std.
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Frischkäsepralinen
15 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 Std. 45 Min
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2 Std.
Schinkencreme-Mousse
1 Std. 15 Min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 Min