
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 280 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Haferflocken, zart und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler in Stücken
- 200 g Kasseler gepökelt und geräuchert, in Stücken
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Wasser
- 350 g Porree in Ringen (1 cm)
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 218 kcal / 914 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min