Geräte und Zubehör
Käse-Blätterteig-Röllchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 Stück
Zutaten
Blitz-Blätterteig
-
Butter in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Wasser kalt100 g
-
Salz¾ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Kräutermischung, getrocknet2 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schmand200 g
-
Wiener Würstchen (à ca. 10 cm)4
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1273 kJ /
304 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heisser Ofen!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuhausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Toast Hawaii Style
25 Min
Lasagne-Torte
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Partyring
2 Std.
Käseecken
2 Std. 30 Min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 Std. 10 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min