Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
TM5 TM6

Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark

3.6 (20 Bewertungen)

Zutaten

Kirschpfannkuchen

  • 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft
  • 320 g Milch
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 40 g Zucker
  • 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 TL Backpulver
  • ¼ TL Salz

Stracciatella-Quark

  • 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 500 g Quark, 20% Fett
  • 25 g Vanillezucker, selbst gemacht

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2740 kJ / 654 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte