Geräte und Zubehör
Vier-Käse-Pizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Buttermilch230 g
-
Zucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fontinakäse50 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken80 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln80 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2431 kJ /
581 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza mit Kartoffeln
1 godz. 30 min
Pizzette "Tricolore"
1 godz. 30 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
3-Gänge-Pizza
1 godz. 25 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 godz. 25 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 godz.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 godz. 20 min
Champignonpizza
1 godz. 40 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Bauernpizza
1 godz. 40 min
Salami-Pizza mit Käserand
1 godz. 50 min