
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 581 kcal / 2431 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1 Std.
3-Käse-Focacce
1 Std. 40 Min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min