
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 240 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
Hackfleischfüllung und Fertigstellung
- 150 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Koriander
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
- 20 g Öl
- 200 g Rinderhackfleisch
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgespült, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 687 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35 min
Käsestangen
40 min.
Käse-Schinken-Stangen
1h
Pizzaschnecken
1h 20 min.
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2hod. 10min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Monkey Bread
3hod.
Pizza-Profiteroles
2h
Tomato Rolls
2h 50min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min