Geräte und Zubehör
Mexiko-Schnecken
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
25 Stück
Zutaten
Hefeteig
-
Milch240 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker½ TL
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
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Öl40 g
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Salz1 TL
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Oregano, getrocknet¼ TL
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Thymian, getrocknet¼ TL
Hackfleischfüllung und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken150 g
-
Koriander½ Bund
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Zwiebel klein, halbiert1
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Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch längs halbiert, entkernt1
-
Öl20 g
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Rinderhackfleisch200 g
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Mais, aus der Dose abgetropft100 g
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Kidneybohnen, aus der Dose abgespült, abgetropft100 g
-
Tomatenmark30 g
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Crème fraîche100 g
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Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paniermehl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
687 kJ /
164 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
18 g
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