Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 240 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
Hackfleischfüllung und Fertigstellung
- 150 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Koriander
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
- 20 g Öl
- 200 g Rinderhackfleisch
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgespült, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 687 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50 min
Käse-Salami-Twister
1h 50 min
Mini-Calzonen
1 godz. 40 min
Käseecken zum Zupfen
1h 50 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Baconcreme-Happen
1h
3-Käse-Focacce
1 godz. 40 min
Pizza-Profiteroles
2h
Pizza Mexiko
1h 30min
Speck-Zwiebel-Stangen
1h 20min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min