Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 240 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
Hackfleischfüllung und Fertigstellung
- 150 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Koriander
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
- 20 g Öl
- 200 g Rinderhackfleisch
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgespült, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 687 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Empanadas "Mexican"
1óra 50p
Puddingschnecken
2h
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Käseecken zum Zupfen
1óra 50p
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1óra 50p
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Partyähre
1óra 50p