Geräte und Zubehör
Laugen-Schinken-Hörnchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 Stück
Zutaten
-
Milch400 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl600 g
-
Salz2 TL
-
geräucherter, roher Schinken mager, hauchdünn geschnitten (100 g)12 Scheiben
-
Wasser1000 g
-
Natron40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 5/2015
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinnete
2 Std.
Laugenbrötchen
2 Std.
Pfefferlinge
1 Std.
Schoko-Karamell-Hörnchen
3 Std.
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Käsestangen
40 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 Std. 30 Min
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Gefüllte Partybrötchen
1 Std. 40 Min
Speck-Zwiebel-Stangen
1 Std. 20 Min