
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 Blätter Gelatine weiß
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 18 - 19 Löffelbiskuits
- 25 g Kokosfett
- 50 g Cornflakes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Himbeeren frisch
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot (für ¼ l)
- 250 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 100 kcal / 1675 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Petit fours
3 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Kokostorte
7 Std. 30 Min