Osterei mit Rüblicreme
TM6 TM5

Osterei mit Rüblicreme

3.9 (12 Bewertungen)

Zutaten

Biskuitboden

  • 6 Eier
  • 240 g Zucker
  • 240 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver

Rüblicreme und Fertigstellung

  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 500 g Mascarpone
  • 250 g Quark, 40% Fett
  • 1 TL Orangenschale, gerieben (z. B. von Dr. Oetker)
  • 70 g Zucker
  • 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
  • Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
  • essbare Blüten zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1355 kJ / 324 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte