Geräte und Zubehör
Osterei mit Rüblicreme
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Biskuitboden
-
Eier6
-
Zucker240 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver1 Pck.
Rüblicreme und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken200 g
-
Mascarpone500 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Orangenschale gerieben (z. B. von Dr. Oetker)1 TL
-
Zucker70 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Pck.
-
Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
-
essbare Blüten zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1355 kJ /
324 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Geburtstags-Numbercake
2 Std. 20 Min
Schoko-Schnitten mit Möhrchen
1 Std. 30 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min