
Geräte und Zubehör
Osterei mit Rüblicreme
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Biskuitboden
-
Eier6
-
Zucker240 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver1 Pck.
Rüblicreme und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken200 g
-
Mascarpone500 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Orangenschale gerieben (z. B. von Dr. Oetker)1 TL
-
Zucker70 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Pck.
-
Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
-
essbare Blüten zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
324 kcal /
1355 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Schoko-Schnitten mit Möhrchen
1 Std. 30 Min
Oster-Küken-Cookies
2 Std.
Pink Bunny
2 Std. 25 Min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Oster-Cupcakes
1 Std. 45 Min
Osterkränzchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Chili-Gugelhupfe
1 Std. 30 Min
Ostereierplätzchen
2 Std.
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1 Std. 35 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Brownie-Käsekuchen
2 Std.