Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zitronen-Buttermilch-Kuchen
- Butter zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 280 g Mehl
- 130 g Buttermilch
- 2 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Frosting
- 500 g Schmand
- 80 g Lemon Curd
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 30 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2673 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Vanille-Buttercreme-Torte
7u.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Buttercreme
5 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min