
Geräte und Zubehör
Stockbrot schwarz-weiß
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
Marzipanteig
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker40 g
-
Bittermandelaroma4 Tropfen
-
Milch110 g
-
Mehl250 g
-
Salz¾ TL
-
Butter weich20 g
Schokoteig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Milch140 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen230 g
-
Salz¾ TL
-
Kakao20 g
-
Butter weich20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
415 kcal /
1740 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 Min
Stockbrot
20 Min
Stockbrot
1 Std. 30 Min
Stockbrot
1 Std. 30 Min
Knusperhaus
9 Std. 40 Min
Oster Muffins
1 Std. 40 Min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Zottel-Monster-Torte
3 Std.
Herz-Kastenkuchen
3 Std.
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1 Std. 30 Min
Choco-Chip-Muffins
1 Std. 40 Min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min