
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galaxy Cake
6 Std. 30 Min
Regenbogentorte
10h
Monster-Torte
26 godz.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Kuchen im Ei
1h 10min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Babyparty-Torte
3h 50 min