Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galaxy Cake
6h 30 min.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1h 30min
Osterei mit Rüblicreme
1h 30min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Regenbogentorte
10h
Schokoladen-Macarons
26 Std.
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min