Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortentraum Himbeere
5u.
Schokoladen-Macarons
26 Std.
Küken-Macarons
26 Std.
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Galaxy Cake
6u. 30min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3óra
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13u.
Babyparty-Torte
3u. 50min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48u.