Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenkuchen
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken (1 cm) (optional)
- Butter zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 70 g Kakao
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Nelkenpulver
- 2 TL Natron
- 1 TL Backpulver
- 240 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 300 g Buttermilch
- 100 g Öl
Grabstein
- 30 g Butter, in Stücken
- 90 g Marshmallows (Mini-Marshmallows)
- 60 - 80 g Reiscrispies (z.B. Kellogg`s Rice Krispies oder Choco Krispies)
Butter Icing
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 230 g Puderzucker
- 1 - 1 ½ EL Sahne
- etwas Lebensmittelfarbe, schwarz (z.B. von Wilton), nach Bedarf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1811 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prinzen-Cake Pops
5 Std.
Brownies
1 godz.
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1 godz. 30 min
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1h 55 min
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Schokolinsen-Eistorte
6 Std.
Cookie-Grundteig
10 min
Cookie-Torte
1 godz.
Party Cake
2 godz. 10 min
Pancakes (glutenfrei)
40min
Gespenster-Cake-Pops
4h
Brownie-Tassenkuchen
10 min