Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenkuchen
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken (1 cm) (optional)
- Butter zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 70 g Kakao
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Nelkenpulver
- 2 TL Natron
- 1 TL Backpulver
- 240 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 300 g Buttermilch
- 100 g Öl
Grabstein
- 30 g Butter, in Stücken
- 90 g Marshmallows (Mini-Marshmallows)
- 60 - 80 g Reiscrispies (z.B. Kellogg`s Rice Krispies oder Choco Krispies)
Butter Icing
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 230 g Puderzucker
- 1 - 1 ½ EL Sahne
- etwas Lebensmittelfarbe, schwarz (z.B. von Wilton), nach Bedarf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1811 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake Pops
3h 30min
Stockbrot schwarz-weiß
1h 40min
Pfannkuchen am Spieß
1 Std. 15 Min
Geister-Muffins
1h 30min
Schokolinsen-Eistorte
6 Std.
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Gespenster-Cake-Pops
4h
Cakepops
5h 30min
Halloween Mumien und Finger
1h 10min
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Bunter Limonadenkuchen
1h
Stockbrot
20min