
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Buttermilch
- 2 Eier
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 3 - 4 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)
- 250 g Erdbeeren, in kleinen Stücken
Glasur und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 60 g Erdbeersirup
- 2 - 3 Tropfen Lebensmittelfarbe (z. B. von Dr. Oetker)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 523 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofen-Donuts
45 min
Cookie-Grundteig
10 min
Mozzarella-Salami-Happen
1 Std. 45 Min
Spinnennetz-Muffins
1 Std. 45 Min
Stock-Pops
2h
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Backmischung für Tassenkuchen
20 Min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15 min
Pink Bunny
2sa 25 dk
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1h 55min
Oster-Küken-Cookies
2h
Schneemann Cake Pops
40 min