Geräte und Zubehör
Petit fours
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
20 Stück
Zutaten
Biskuit
-
Eier getrennt5
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke40 g
Füllung und Fertigstellung
-
Aprikosenkonfitüre80 g
-
Schmand100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Puderzucker600 g
-
Wasser75 g
-
Zitronensaft15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
851 kJ /
203 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy birthday!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Küken-Macarons
26h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Pavlova-Küsse
1h 40min
Schokoladentorte
2h 15min
Erdbeer-Macarons
26h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Mini-Baisers
3h 40min
Schokoladen-Macarons
26h
Baumkuchenspitzen
1h 20min