
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 5 Eier getrennt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 100 g Schmand
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Puderzucker
- 75 g Wasser
- 15 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 203 kcal / 851 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Baumkuchenspitzen
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Marshmallows
2 Std. 30 Min
Pavlova-Küsse
1 Std. 40 Min
Baiser-Christbäumchen
6 Std.
Küken-Macarons
26 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Galaxy Cake
6 Std. 30 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons
26 Std.