
Geräte und Zubehör
Petit fours
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
20 Stück
Zutaten
Biskuit
-
Eier getrennt5
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke40 g
Füllung und Fertigstellung
-
Aprikosenkonfitüre80 g
-
Schmand100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Puderzucker600 g
-
Wasser75 g
-
Zitronensaft15 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
203 kcal /
851 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Happy birthday!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Baiser-Christbäumchen
6h
Erdbeer-Macarons
26h
Schachbrett-Torte
5h 10min
Tortentraum Himbeere
5h
Etagentorte
7h
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Herz-Lollies
2h
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Allrounder-Torte
1h 30min