
Geräte und Zubehör
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 10 Std.
16 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Zucker60 g
-
Eigelb1
-
Mehl170 g
-
Backpulver½ TL
Biskuitboden
-
Wasser warm2 EL
-
Eier5
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl180 g
-
Backpulver1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatine10 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Mango (425 g)1 Dose
-
Frischkäse200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Zucker280 g
-
Wasser30 g
-
Lebensmittelfarbe orange
-
Pistazien, gehackt60 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
477 kcal /
1999 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 godz.
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Brombeer-Cheesecake
5 godz. 30 min
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 godz. 30 min