Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1298 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Nougatwaffeln
20min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1h 55 min
Maulwurf-Kuchen
2h
Buttermilchkuchen
50 min
Marzipankuchen
2h 10min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 godz.
Mascarpone-Apfel-Torte
6hod.
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 godz. 15 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min