Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1298 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2u. 15min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2u. 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2u. 5min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2u. 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2u. 30min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Cheesecake mit Himbeeren
2h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h