
Geräte und Zubehör
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stück
Zutaten
Cassisbirnen
-
Zucker70 g
-
Rotwein, trocken400 g
-
Zimtstange1
-
Nelken2
-
Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten750 g
-
Speisestärke10 g
-
Wasser25 g
-
Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)40 g
Marzipanwaffeln
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Zucker75 g
-
Butter weich125 g
-
Marzipan-Rohmasse in kleinen Stücken100 g
-
Milch200 g
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ TL
-
gehobelte Mandeln30 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
529 kcal /
2215 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Süsse Waffeln
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Damencreme
5 Std. 20 Min
Vanille-Vla
50 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45 Min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Nougatwaffeln
20 Min
Lebkuchenwaffeln
35 Min