
Geräte und Zubehör
Reistorte mit Roter Grütze
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
16 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken75 g
-
Zucker75 g
-
Eigelb1
-
Backpulver1 TL
Belag
-
Beeren, gemischt, TK600 g
-
Milch800 g
-
Sahne200 g
-
Milchreis230 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Blattgelatine weiß3 Blätter
-
Tortenguss, rot2 Pck.
-
Obstsaft rot250 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
355 kcal /
1487 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Moin Hamburg!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland