Geräte und Zubehör
Reistorte mit Roter Grütze
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
16 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken75 g
-
Zucker75 g
-
Eigelb1
-
Backpulver1 TL
Belag
-
Beeren, gemischt, TK600 g
-
Milch800 g
-
Sahne200 g
-
Milchreis230 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Blattgelatine weiß3 Blätter
-
Tortenguss, rot2 Pck.
-
Obstsaft rot250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1487 kJ /
355 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Moin Hamburg!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frankfurter Kranz
6 Std.
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Tortenboden
45 Min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Kaffeestollen
24 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min