Stachelbeer-Cupcakes

Stachelbeer-Cupcakes

3.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück

Zutaten

Muffins
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Zucker
    120 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Eier
    2
  • Milch
    170 g
  • Mehl und etwas mehr für die Stachelbeeren
    300 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Stachelbeeren gelb
    200 - 250 g
Topping und Fertigstellung
  • Mascarpone
    250 g
  • Quark, 40% Fett
    250 g
  • Puderzucker
    40 g
  • geriebene Zitronenschale
    ¼ TL
  • Lebensmittelfarbe gelb (z. B. von Wilton)

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 382 kcal / 1597 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen