Stachelbeer-Cupcakes
TM6 TM5

Stachelbeer-Cupcakes

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Muffins

  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 120 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 2 Eier
  • 170 g Milch
  • 300 g Mehl und etwas mehr für die Stachelbeeren
  • ½ Pck. Backpulver
  • 200 - 250 g Stachelbeeren, gelb

Topping und Fertigstellung

  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Quark, 40% Fett
  • 40 g Puderzucker
  • ¼ TL geriebene Zitronenschale
  • Lebensmittelfarbe, gelb (z. B. von Wilton)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1597 kJ / 382 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte