Früchtekuchen-Torte

Früchtekuchen-Torte

4.1 16 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std.
16 Stücke

Zutaten

Kuchen
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    70 g
  • brauner Zucker
    150 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Zimt
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Gewürznelke
    ½ TL
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Eier
    3
  • Milch
    120 g
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    2 gestr. TL
  • Rosinen
    50 g
  • Mandelstifte
    30 g
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
  • Puderzucker
    240 g
  • Butter Zimmertemperatur, in Stücken
    300 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Schmand
    120 g
  • Mandellikör (z.B. Amarretto)
    6 EL
  • Kirschkonfitüre glattgerührt
    150 g
  • Pistazien, gehackt
    25 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 482 kcal / 2015 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen