Geräte und Zubehör
Früchtekuchen-Torte
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std.
16 Stücke
Zutaten
Kuchen
-
getrocknete Aprikosen, entsteint70 g
-
brauner Zucker150 g
-
Vanilleschote½
-
Zimt1 TL
-
Muskat½ TL
-
Gewürznelke½ TL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier3
-
Milch120 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Rosinen50 g
-
Mandelstifte30 g
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
-
Puderzucker240 g
-
Butter Zimmertemperatur, in Stücken300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Schmand120 g
-
Mandellikör (z.B. Amarretto)6 EL
-
Kirschkonfitüre glattgerührt150 g
-
Pistazien, gehackt25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
2015 kJ /
482 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3 Std. 40 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Mango-Physalis-Kuchen
1 Std. 20 Min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 Std.
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Charlotte Russe
3 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.