Mango-Physalis-Kuchen
TM6 TM5 TM31

Mango-Physalis-Kuchen

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 270 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 120 g Mango, reif, in Stücken
  • 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
  • 180 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier (Kl. M)
  • 225 g Mehl
  • 25 g Speisestärke
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
  • 100 g Physalis

Zitronencreme und Fertigstellung

  • 90 g Zucker
  • 20 g Vanillepuddingpulver
  • 1 Eigelb (Kl. M)
  • 200 g Wasser
  • 60 g Butter, kalt, in Stücken
  • 100 g Mango, in Spalten
  • 100 g Physalis
  • 30 g Kokosnuss, frisch, geraspelt
    oder 30 g Kokoschips

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1600 kJ / 382 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte