
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 270 g Butter weich, in Stücken
- 2 Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter kalt, in Stücken
- 100 g Mango in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
oder 30 g Kokoschips
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 382 kcal / 1600 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 Std. 25 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Erdbeertorte
4 Std.
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Schokoladentorte
4 Std.
Johannisbeerkranz
6 Std.
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min