Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
oder 30 g Kokoschips
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1600 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Schoko-Pecannuss-Torte
4j
Tropische Orangentorte
2h 40 min
Kokos-Orangen-Muffins
45 Min
Erdbeer-Streusel-Schnitten
1 Std. 30 Min
Kardamomsterne mit Silberschimmer
1 Std. 45 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min
Ingwerkipferl
3h
Choco-Chip-Muffins
1 Std. 40 Min
Heidelbeermuffins
45 Min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min