![Mango-Physalis-Kuchen Mango-Physalis-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05C3D278-110A-44BD-8F22-656A5F245A32/Derivates/273e387f-462e-416c-9106-4dea2bd97d21.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
oder 30 g Kokoschips
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1600 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Avocado-Torte
5h 30 min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 godz. 50 min
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1h 25min
Schoko-Avocado-Kuchen
1 Std. 15 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min