Geräte und Zubehör
Cheesecake mit Himbeeren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Eier (Kl. M)2
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Magerquark100 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Saure Sahne150 g
-
Vanillepuddingpulver30 g
-
Öl (z.B. Maiskeimöl)80 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut300 g
-
Orangensaft50 g
-
Puderzucker2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1108 kJ /
264 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Poke-Cake
2 godz. 45 min
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 godz. 20 min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 godz. 30 min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 min
Vanille-Vla
50 min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 godz.
Rhabarber-Blondies
1 godz.
Kirsch-Clafoutis
1 godz. 10 min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 godz. 20 min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 godz.
Kakaopudding
10 godz. 20 min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 godz. 30 min