
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- 30 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Mascarpone
- 70 g Zucker
- 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne
Fertigstellung
- 500 g Erdbeeren, in Scheiben
- 200 g Wasser
- 50 g Erdbeersirup
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1524 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 Std. 25 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Erdbeer-Tarte
7h
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Oster-Cupcakes
1h 45min
Mango-Physalis-Kuchen
1h 20min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30 phút