Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2380 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 godz.
Himbeer-Crunch-Creme
1 godz. 10 min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Creme
1 godz. 15 min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1 godz. 30 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min