Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2380 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Amaretto-Cupcakes
3h
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min