
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2380 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Minz-Limonade
2 Std. 30 Min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1 Std. 30 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Frischkäsetorte mit Beeren
8 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min