Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2380 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honigmousse
3h 45min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 godz. 25 min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20min
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15 min
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4 Std.
Lebkuchenmousse
1 Std. 15 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3 godz. 25 min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10 min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1j