![Zucchinipiccata Zucchinipiccata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0eb0e4d-2e95-4a1a-b676-f81f8868f547/Derivates/cb0d007c-8575-4e4e-8cd7-d3be5462b97a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Tomatendip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zucchinipiccata und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 300 g Zucchini, in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 9181 kJ / 2194 kcal
- Eiweiß
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 161 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Leberkäseburger
1hod. 20min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Brotknöpfle
35 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Ricotta-Puffer
25 Min
Kräuter-Pancakes
15min
Flammküchlein
1hod. 20min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 Min
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45 Min