
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Tomatendip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zucchinipiccata und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 300 g Zucchini, in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 9181 kJ / 2194 kcal
- Eiweiß
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 161 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min
Brotknöpfle
35 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 Min
Käsesoufflés mit Salat
55 Min