Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Tomatendip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zucchinipiccata und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 300 g Zucchini, in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 9181 kJ / 2194 kcal
- Eiweiß
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 161 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 Std. 10 Min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Zucchini-Crostini
35min
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30min
Kürbisfinger
1h 30min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 godz. 20 min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min