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Zucchinipiccata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikum-Tomatendip
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Knoblauchzehen2
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Cherry-Tomaten bunt, halbiert200 g
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Olivenöl20 g
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Frischkäse200 g
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Basilikum abgezupft3 Stängel
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
Zucchinipiccata und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
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Mehl100 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Eier3
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Öl zum Braten
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Zucchini in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück300 g
Nährwerte pro 4 Portionen
Brennwert
2194 kcal /
9181 kJ
Eiweiß
92 g
Fett
161 g
Kohlenhydrate
91 g
Ballaststoffe
10.2 g
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