
Kompatible Versionen
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffelschnecken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 330 g Kartoffeln, mehligkochend
- 60 g Schalotten
- 15 g Morcheln, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt
- 20 g Butter
- 1 Ei
- 1 EL Kartoffelstärke
- 100 g Taleggio in Stücken
- 1 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)
- Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
- 200 g Crème fraîche
- 2 Tropfen Worcester-Sauce
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 315 kcal / 1317 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carbonara-Nudel-Nester
1 Std.
Eispralinen
18 Std.
Crostini mit Käse
20 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2 Std.
Frittierte Mini-Pizzen
2 Std.
Keks-Eis
4 Std. 15 Min
Salat mit Kroketten
1 Std. 10 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Freak-Shake
40 Min
Erdbeer-Milchshake
40 Min