Kompatible Versionen
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffelschnecken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 330 g Kartoffeln, mehligkochend
- 60 g Schalotten
- 15 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 20 g Butter
- 1 Ei
- 1 EL Kartoffelstärke
- 100 g Taleggio, in Stücken
- 1 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)
- Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
- 200 g Crème fraîche
- 2 Tropfen Worcester-Sauce
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1317 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
HimBa-Quark-Crunch
40min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Fatayer mit Käse und Minze
1 godz. 5 min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15 Min
Pizzabrötchen
1 Std. 30 Min
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min
Paprikaschiffchen mit Gemüse-Käse-Füllung
25 min
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Veggie-Rolls
45 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 Std.