Herbst-Kroketten mit Steinpilzen

Herbst-Kroketten mit Steinpilzen

3.1 14 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
50 Stück

Zutaten

  • Steinpilze, frisch
    200 g
    200 g Kräuterseitlinge, bzw. Champignons
  • natives Olivenöl
    50 g
  • Butter
    100 g
  • Zwiebel
    30 g
  • Mehl
    170 g
  • Milch lauwarm
    800 g
  • Muskat
    1 Prise
  • Salz
    2 Prisen
  • Paniermehl
    400 - 500 g
  • Eier verquirlt
    2 - 3
  • Öl zum Frittieren
    300 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 346 kcal / 1446 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen