Geräte und Zubehör
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
50 Stück
Zutaten
-
200 g Kräuterseitlinge, bzw. ChampignonsSteinpilze, frisch200 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
Mehl170 g
-
Milch lauwarm800 g
-
Muskat1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Paniermehl400 - 500 g
-
Eier verquirlt2 - 3
-
Öl zum Frittieren300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
26 g
Brennwert
1446 kJ /
346 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min