
Geräte und Zubehör
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
50 Stück
Zutaten
-
Steinpilze, frisch200 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
Mehl170 g
-
Milch lauwarm800 g
-
Muskat1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Paniermehl400 - 500 g
-
Eier verquirlt2 - 3
-
Öl zum Frittieren300 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
346 kcal /
1446 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Gefüllte Tomaten
25 Min
Garnelenbällchen
30 Min
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5 Min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min