Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
TM6 TM5

Herbst-Kroketten mit Steinpilzen

3.1 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Steinpilze, frisch
    oder 200 g Kräuterseitlinge, bzw. Champignons
  • 50 g natives Olivenöl
  • 100 g Butter
  • 30 g Zwiebel
  • 170 g Mehl
  • 800 g Milch, lauwarm
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Prisen Salz
  • 400 - 500 g Paniermehl
  • 2 - 3 Eier, verquirlt
  • 300 g Öl zum Frittieren

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1446 kJ / 346 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte