
Geräte und Zubehör
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
rote Chilischoten, frisch nach Geschmack entkernt2
-
Koriander6 - 8 Stängel
-
Pfefferminze abgezupft5 Stängel
-
Fenchelsamen1 EL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)2 EL
-
Zucker1 EL
-
Limettensaft50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen¼ TL
-
Naturjoghurt500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
50 kcal /
209 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0.6 g