Geräte und Zubehör
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
rote Chilischoten, frisch nach Geschmack entkernt2
-
Koriander6 - 8 Stängel
-
Pfefferminze abgezupft5 Stängel
-
Fenchelsamen1 EL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)2 EL
-
Zucker1 EL
-
Limettensaft50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen¼ TL
-
Naturjoghurt500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
209 kJ /
50 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Puten-Burger
1 Std. 30 Min
Joghurt-Minz-Dressing
10 Min
Bouletten griechisch
25 Min