Geräte und Zubehör
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Safran (0,1 g)1 Dose
-
Sahne200 g
-
Milch220 g
-
Olivenöl2 EL
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben3
-
Butter30 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2011 kJ /
480 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheat-Day
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eton Mess
4sa 20 dk
Geröstete Safranmandeln
1sa 30 dk
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 dk
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4sa 20 dk
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 dk
Schwarze Linguine
45 dk
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 dk
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1sa 10 dk
Pulpo
2sa
Bloody Mary Suppe
25 dk
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 dk
Kartoffelpüree, italienisch
45 dk