
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Safran (0,1 g)1 Dose
-
Sahne200 g
-
Milch220 g
-
Olivenöl2 EL
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben3
-
Butter30 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
480 kcal /
2011 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cheat-Day
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 godz.
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 godz. 20 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Zwiebel Relish
5 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 min
Ingwerdip
5 min
Kartoffelpüree, italienisch
45 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 min