
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 1000 g Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 480 kcal / 2011 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Rote Linsensuppe
40min
Feta-Cremesuppe
35min
Kartoffelpüree, italienisch
45min