Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2011 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 godz.
Kartoffelpüree, italienisch
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 min
Champignoncremesuppe
15min
Zwiebel Relish
5 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Pilzza
1h 20min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 godz.
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 godz.
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 min