
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2011 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelpüree, italienisch
45 min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min
Klare Steinpilzsuppe
30 min
Perlgraupenrisotto
1h
Rote Linsensuppe
40 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 min
Seafood-Eintopf
50 min
Auberginenpüree
1h 30min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min