
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2822 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 Std.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min