Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
TM6 TM5

Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat

4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
  • 60 g Pecorino, in Stücken
  • 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
  • 4 Scheiben Serrano-Schinken
  • 80 g Schalotten
  • 150 g Babyspinat, frisch
  • 10 g Öl
  • 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Sahne
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat
  • 10 g Mehl
  • 50 g Frischkäse

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2822 kJ / 675 kcal
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
39 g
Ballaststoffe
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte