
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 675 kcal / 2822 kJ
- Eiweiß
- 58 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Frische Artischocken
55 min
Moules et frites
45 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 godz. 10 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 godz.
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40 min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4 godz.
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min