
Geräte und Zubehör
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas abgetropft, Sud aufgefangen25 g
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut, mit Knochen4
-
Serrano-Schinken4 Scheiben
-
Schalotten80 g
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Öl10 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Sahne300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat3 Prisen
-
Mehl10 g
-
Frischkäse50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
675 kcal /
2822 kJ
Eiweiß
58 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
4.2 g