Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat

Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat

4.2 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Schwarzer Trüffel aus dem Glas abgetropft, Sud aufgefangen
    25 g
  • Pecorino in Stücken
    60 g
  • Maispoulardenbrüste ohne Haut, mit Knochen
    4
  • Serrano-Schinken
    4 Scheiben
  • Schalotten
    80 g
  • Babyspinat, frisch
    150 g
  • Öl
    10 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Sahne
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Muskat
    3 Prisen
  • Mehl
    10 g
  • Frischkäse
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 675 kcal / 2822 kJ
Eiweiß 58 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen