Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2822 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Süß-saure Garnelen
1h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
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Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
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Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
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Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1h 10min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
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Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min