Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Hackbällchen
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Paprika edelsüß2 TL
Orientalische Tomatensauce
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint30 g
-
30 g Öl, von den eingelegten TomatenOlivenöl30 g
-
Kokosmilch200 g
-
stückige Tomaten500 g
-
Rosine50 g
-
Sesam geröstet15 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Harissa-Paste1 - 2 EL
-
Sternanis2
-
Zimtstange (ca. 5 cm)1
-
Tomatenmark50 g
-
Mehl (1 TL)5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1717 kJ /
410 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Hackbällchen mit Datteln
30 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Albondigas (Hackbällchen)
30 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2 Std.