Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kebabs
- 1 Bund Minze, ohne Stiele
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 350 g Wasser
- 150 g Bulgur
- 400 g Rinderhackfleisch, mager (eventuell Tatar)
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Tomaten-Salsa
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Tomate (100 g), halbiert
- ½ TL Salz
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Smoky Aioli
15 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Garnelen-Tacos
30 Min
Garnelenchips
35 Min
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
2 Std.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.