
Geräte und Zubehör
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Kebabs
-
Minze ohne Stiele1 Bund
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser350 g
-
Bulgur150 g
-
Rinderhackfleisch mager (eventuell Tatar)400 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
Tomaten-Salsa
-
Koriander ohne Stiele1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Tomate (100 g), halbiert1
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
302 kcal /
1264 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Thunfischcreme
5 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Asia-Dressing
5 Min
Orientalische Mayonnaise
10 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Safran-Aioli
40 Min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min