Geräte und Zubehör
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Kebabs
-
Minze ohne Stiele1 Bund
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser350 g
-
Bulgur150 g
-
Rinderhackfleisch mager (eventuell Tatar)400 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
Tomaten-Salsa
-
Koriander ohne Stiele1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Tomate (100 g), halbiert1
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1264 kJ /
302 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Aioli light
5 Min
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Mais Falafel
40 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Thunfischcreme
5 Min