![Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB1BC236-D69C-48A0-8D1B-F9A30B14B431/Derivates/E725F1D7-72D7-4340-9E2A-2599028EA09D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortilla-Chips
- 100 g Maisgrieß
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Milch
- 250 g neutrales Öl (z.B. Maiskeimöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl)
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cajun-Gewürzmischung (z.B. Sansibar Cajungewürz)
Tomaten-Mango-Salsa
- 10 Stängel Koriander
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g neutrales Öl
- 80 g Zucker
- 1 Mango, unreif (Fruchtfleisch sollte fest sein), geschält, in Stücken
- 300 g frische Tomaten, gehäutet, gewürfelt, im Gareinsatz abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1717 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
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