Geräte und Zubehör
Mango-Kokos-Mousse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Kokosraspeln40 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Kokosmilch fettarm150 g
-
Magerquark350 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mango (ca. 500 g), reif, davon ⅔ in Stücken und ⅓ in Spalten1
-
Limette Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst (10 g)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1090 kJ /
260 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Verschleiertes Bauernmädchen
12 Std.
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Zitrussalat
30 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8 Std. 15 Min