Geräte und Zubehör
Schokoladen-Avocado-Eis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker200 g
-
Vanilleschoten in Stücken2
-
Milch600 g
-
Sahne200 g
-
Eigelb6
-
Salz1 Prise
-
Kakao2 TL
-
Avocado reif, bevorzugt rote Avocado, in Würfeln200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
975 kJ /
233 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Papaya-Tarte
1 Std. 30 Min
Zitrussalat
30 Min
Erbsen-Minz-Sorbet
10 Min
Feta-Cashew-Kugeln
20 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 Min
Karamelleis
9 Std.
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Mango-Thai-Basilikum-Lassi
5 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min