Geräte und Zubehör
Schokoladen-Avocado-Eis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker200 g
-
Vanilleschoten in Stücken2
-
Milch600 g
-
Sahne200 g
-
Eigelb6
-
Salz1 Prise
-
Kakao2 TL
-
Avocado reif, bevorzugt rote Avocado, in Würfeln200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
975 kJ /
233 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Chutney
5 Min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30 Min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 Std. 15 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Tomaten-Mango-Suppe
40 Min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min