Geräte und Zubehör
Schokoladen-Avocado-Eis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker200 g
-
Vanilleschoten in Stücken2
-
Milch600 g
-
Sahne200 g
-
Eigelb6
-
Salz1 Prise
-
Kakao2 TL
-
Avocado reif, bevorzugt rote Avocado, in Würfeln200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
975 kJ /
233 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Beerenschaum
10 Min
Espresso-Milch-Eis
5 Std. 10 Min
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 Std.
Erbsen-Minz-Sorbet
10 Min
Kokosdrink
30 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Minz-Schokoladen-Sorbet
4 Std. 20 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min