Geräte und Zubehör
Korianderaufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Chilischoten entkernt (siehe Tipp)3
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Koriander frisch, ohne Stiele40 g
-
Schmand460 g
-
Mayonnaise120 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gemahlene Gelatine20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1387 kJ /
331 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
40 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Kokosnuss-Pistazien-Kuchen
1 Std. 10 Min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Zitrus-Aioli
10 Min