
Geräte und Zubehör
Gurkensalat mit Wakame-Algen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz½ TL
-
Salatgurken in dünnen Scheiben1 - 2
-
Eiswürfel8
-
Wakame, trocken2 TL
-
Sesam1 EL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Reisessig (3 EL)40 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Sojasauce25 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
79 kcal /
328 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Asia-Küche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 Min
Erbsen-Minz-Sorbet
10 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 Min
Papayasalat
20 Min
Albondigas (Hackbällchen)
30 Min