Linsensalat mit Putenbrust
TM5 TM6

Linsensalat mit Putenbrust

4.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g Wasser
  • 150 g grüne Linsen, getrocknet
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 150 g Orangensaft
  • 20 - 25 g Himbeeressig, nach Geschmack
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Koriander, gemahlen, nach Geschmack
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 20 g Senf
  • 200 g geräucherte Putenbrust, in Streifen (1 cm)
  • 60 g Eichblattsalat, grün, in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1163 kJ / 278 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
7.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte