
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 150 g grüne Linsen, getrocknet
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 40 g Sonnenblumenöl
- 150 g Orangensaft
- 20 - 25 g Himbeeressig nach Geschmack
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Koriander, gemahlen nach Geschmack
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- 20 g Senf
- 200 g geräucherte Putenbrust in Streifen (1 cm)
- 60 g Eichblattsalat, grün in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 278 kcal / 1163 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Linsensalat
45 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Bulgursalat
45 Min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min