Geräte und Zubehör
Tomaten-Omelette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke
Zutaten
-
20 g Brötchen, altbacken, in StückenBrot altbacken, in Stücken20 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
gemischte Kräuter ohne Stiele1 Bund
-
Eier6
-
Salz1 TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
1 TL Oregano, getrocknetOregano abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
472 kJ /
113 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Gefüllte Tomaten
50 Min
Paprika-Omelette Jägerart
45 Min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 Min
Spargel-Omelette
50 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45 Min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.